Kochkurs: Meeresfrüchte


Unter Anleitung einer erfahrenen Köchin lernen Sie, wie Sie Meeresfrüchte nach italienischer Tradition zubereiten – von Fisch bis hin zu würzigen Muschelgerichten. Tauchen Sie ein in die Welt der italienischen Meeresküche und zaubern Sie Gerichte, die nach Urlaub schmecken! Dieser Kurs richtet sich an alle, die Freude am Kochen haben und die italienische Küche lieben. Genießen Sie einen Abend voller kulinarischer Entdeckungen und geselliger Atmosphäre. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und darauf, mit Ihnen gemeinsam zu kochen und zu genießen!

1 Abend, 23.01.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 23.01.2025 18:00 - 22:00 Uhr Fritz-Straßmann-Schule, Auf der Zeil 20, 56154 Boppard, Lehrküche
Regina Toscani
251.305.01
23,00 € Eine Lebensmittelumlage von 8,00 € ist vor Ort zu entrichten

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)