Pilzgenuss für Gourmets
Kochkurs der VHS Boppard am 13. März Pilzgenuss für Gourmets – Kochkurs der VHS Boppard am 13. März
Lust auf ein ganz besonderes Geschmackserlebnis? Dann solltest du dir den Kochkurs der Volkshochschule Boppard am 13. März um 18 Uhr nicht entgehen lassen! In diesem Kurs dreht sich alles um die vielseitige und aromatische Welt der Pilze. Ob als zartes Pilz-Risotto mit Barolo oder in raffinierten Ravioli mit Pilz-Ricotta-Füllung – hier lernst du, wie du mit wenigen Zutaten und viel Liebe zu exquisiten Gerichten zauberst, die garantiert beeindrucken.
Unsere Kursleiterin Frau Toscani zeigt dir Schritt für Schritt, wie du köstliche Pilzgerichte zubereitest, die nicht nur geschmacklich ein Highlight sind, sondern auch mit einer eleganten Präsentation begeistern. Dabei werden edle Zutaten wie der edle Barolo-Wein und frische Pilze perfekt miteinander kombiniert.
Der Kurs findet in der Lehrküche des ehemaligen Goethe-Institutes statt, an der Fritz-Strassmann-Realschule in Boppard.
1 Abend, 13.03.2025 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Regina Toscani | |||
251.305.02 | |||
22,40 € plus 10,00 Euro Auslagen, die unmittelbar vor Ort bezahlt werden. |