Italienischer Kochkurs

Minestrone und verschiedene Pilzgerichte

Italienische Minestrone & feine Pilzgerichte


Erleben Sie den authentischen Geschmack Italiens! Unsere hausgemachte Minestrone wird nach traditionellem Rezept zubereitet – mit frischem Gemüse, aromatischen Kräutern und einer Prise italienischer Lebensfreude.


Dazu bieten wir eine Auswahl köstlicher Pilzgerichte, die die Vielfalt der italienischen Küche widerspiegeln: von cremigen Tagliatelle mit Steinpilzen über zarte Risotti mit Pfifferlingen bis hin zu herzhaften Pilz-Antipasti.


Genießen Sie natürliche Zutaten, sorgfältige Zubereitung und den unverwechselbaren Geschmack Italiens – frisch, aromatisch und voller Genussmomente.





1 Abend, 30.10.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 30.10.2025 18:00 - 22:00 Uhr Fritz-Straßmann-Schule, Auf der Zeil 20, 56154 Boppard, Lehrküche
Regina Toscani
251.305.06
24,00 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)