Italienischer Kochkurs

Fisch & Meeresaromen
Italienische Küche: Schwerpunkt Fisch

In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit der Zubereitung klassischer und regionaler italienischer Fischgerichte. Die Teilnehmenden erfahren, wie Fisch fachgerecht ausgewählt, vorbereitet und verarbeitet wird. Gemeinsam kochen wir verschiedene Rezepte - gegrillte Fischgerichte, Pastagerichte und traditionelle italienische Beilagen. 

Der Kurs richtet sich an Personen mit grundlegenden Kochkenntnissen, die ihre Fertigkeiten erweitern und neue mediterrane Rezepte kennenlernen möchten. 



Preis: 24,53 € zzgl. ca. 10,00 € Materialkosten
Kursnummer: 251.305.07
Anmeldung unter: www..vhs-boppard.de

Buon appetito!


1 Abend, 27.11.2025
Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr
1 Termin(e)
Do 27.11.2025 18:00 - 22:00 Uhr Fritz-Straßmann-Schule, Auf der Zeil 20, 56154 Boppard, Lehrküche
Regina Toscani
251.305.07
24,53 €

in den Warenkorb legenVeranstaltung in Warenkorb legen
Anmelden

Belegung: 
Plätze frei
(Plätze frei)