Italienischer Kochkurs
Fisch & Meeresaromen Italienische Küche: Schwerpunkt Fisch
In diesem Kurs beschäftigen wir uns mit der Zubereitung klassischer und regionaler italienischer Fischgerichte. Die Teilnehmenden erfahren, wie Fisch fachgerecht ausgewählt, vorbereitet und verarbeitet wird. Gemeinsam kochen wir verschiedene Rezepte - gegrillte Fischgerichte, Pastagerichte und traditionelle italienische Beilagen.
Der Kurs richtet sich an Personen mit grundlegenden Kochkenntnissen, die ihre Fertigkeiten erweitern und neue mediterrane Rezepte kennenlernen möchten.
Preis: 24,53 € zzgl. ca. 10,00 € Materialkosten
Kursnummer: 251.305.07
Anmeldung unter: www..vhs-boppard.de
Buon appetito!
| 1 Abend, 27.11.2025 Donnerstag, 18:00 - 22:00 Uhr | |||
1 Termin(e)
| |||
Regina Toscani | |||
| 251.305.07 | |||
| 24,53 € |
